Recettes à partager

#1
Boeuf et pomme de terre avec sauce - chinois / 2 personnes
20m préparation, 60m cuisson

poitrine de boeuf  - 1 lb / cube 4x4cm
pomme de terre - 1 lb / cube 4x4cm
échalote (ognon vert) - 1 tranche / haché
ail - 3 gousses ou moins / haché
sauce soya foncé - environ 3 cat (cuillère à table)
sauce soya délicieux - environ 5 cat
huil (de pépins de raisin) -
vin jaune (saké) -
---
1. chauffer le pot avec d'hui, de moitié ail et de moitié échalote haché
2. ajouter de l'eau bouille (au même hauteur de tous ingrédients), deux sauces soya et saké
3. aujouter le boeuf et le pomme de terre
4. ragoût avec petit feu et couvert fermé pour environ 60m
5. ouvir le couvert et monter le feu jusque'à la soupe devienne la sauce
6. servir avec l'échalote haché au dessus

No comments:

Post a Comment